Defrizal Berhasil Melewati Ujian Tertutup Mahasiswa Program Doktor Ilmu Ekonomi (S3)

02 Februari 2017

Kamis, 2 Februari 2017 Program Studi Doktor (S3) Ilmu Ekonomi menyelenggarakan ujian tertutup disertasi mahasiswa yang bernama Defrizal. Defrizal menjabarkan disertasinya yang berjudul "Efisiensi Perkebunan Sawit dalam Pembangunan Provinsi Jambiâ€" dihadapan tim Promotor dan Penguji.

Tim promotor terdiri dari Prof.Dr.Werry Darta Taifur,SE,MA dan Prof. Dr. Firwan Tan, SE.MEc.DEA.Ing. Sementara tim penguji terdiri dari Prof. Dr. Elfindri, SE, MA., Prof. Dr.Nurzaman Bachtiar,M.Sc., Dr. Harif Amali, Rivai, SE., M.Si., Dr.Endrizal Ridwan,SE,ME, dan satu orang penguji eksternal yaitu Prof.Dr.Ir.Hermanto Siregar, M.Ec dari Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor.

Setelah menjabarkan dan mempertahankan disertasi dihadapan tim penguji dan  tim promotor, Defrizal dinyatakan lulus ujian tertutup Program Doktor Ilmu Ekonomi (S3) Fakultas Ekonomi Universitas Andalas dengan predikat nilai "A"

Read 625 times Last modified on Rabu, 01 Maret 2017 16:20