Mahasiswa MM Universitas Riau Diskusi Pengelolaan Prodi di FE Unand

16 Oktober 2019

Selasa, 15 Oktober 2019 mahasiswa dan dosen program studi Magister Manajemen FE Universitas Riau melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (FE UNAND). Rombongan dari MM FE Universitas Riau disambut oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNAND, Dr. Harif Amali Rivai, SE., M.Si dan didampingi oleh Kaprodi MM FE UNAND, Dr. Syafrizal, SE, ME dan sekretaris prodi Dr. Fajri Adrianto, SE, M.Bus di ruang sidang dekanat FE UNAND.

Kunjungan ini merupakan bagian dari kegiatan Capita Selecta mahasiswa MM FE Universitas Riau. Pada kunjungan ini rombongan dari MM FE Universitas Riau bertujuan untuk melakukan diskusi dan bertukar pikiran dengan pengelola prodi MM FE UNAND tengan kurikulum dan pengelolaan Prodi Magister Manajemen FE UNAND.

Pada kesempatan ini, Dr. Harif Amali Rivai, SE., M.Si selaku dekan FE UNAND memaparkan tentang profil terkini Fakultas Ekonomi UNAND yang meliputi struktur organisasi, student body, dan sarana serta prasana pendudukung proses perkuliahan baik di program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan pemaparan dan diskusi terkait pengelolaan prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Andalas oleh Dr. Syafrizal, SE, ME dan Dr. Fajri Adrianto, SE, MBus.