IKAFE Unand Menyerahkan Sumbangan Sebesar Rp.100.000.000,-

24 Februari 2019

Sabtu, 23 Februari 2019 Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi (IKAFE) Universitas Andalas (Unand) melakukan penyerahan sumbangan secara simbolis kepada Fakultas Ekonomi Unand. Penyerahan sumbangan ini dilakukan pada saat acara penyerahan ijazah wisudawan/ti Fakultas Ekonomi Unand di Auditorium Unand.

Ketua IKAFE yang diwakili oleh H. Endrizal,SE., M.Si (Ketua Alumni Jurusan Ilmu Ekonomi) menyerahkan sumbangan sebesar Rp. 100.000.000,- (seratus juta rupiah) kepada Dekan Fakultas Ekonomi dan didampingi oleh Wakil Dekan III.

Penyerahan sumbangan dilakukan setelah penyerahan secara resmi sebanyak 264 orang wisudawan/ti Fakultas Ekonomi menjadi anggota IKAFE Unand oleh H. Endrizal,SE., M.Si.

Endrizal dalam sambutannya menjelaskan bahwa sumbangan IKAFE ini terdiri beasiswa pendidikan senilai Rp.50.000.000,- (lima puluh juta rupiah) dan buku senilai Rp. 50.000.000,- (lima puluh juta rupiah) untuk perpustakaan Fakultas Ekonomi.

Lebih lanjut, Endrizal menerangkan bahwa sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kontribusi alumni kepada kampus untuk mendukung mahasiswa yang masih aktif dan berprestasi. Endrizal juga menyampaikan bahwa selain penyaluran donasi ke kampus, IKAFE juga memiliki program kerja berupa kegiatan sosial dan kegiatan bisnis melalui perusahaan ECONAND (Expanding Economy for Business & Trading).

Read 77 times Last modified on Jumat, 08 Maret 2019 15:14