Kuliah Umum dan Pelepasan Wisudawan/i STAR BPKP

27 Februari 2018

Program Studi Magister (S2) Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) menggelar acara Kuliah Umum dan Pelepasan Wisudawan/i S1 dan S2 Akuntansi STAR BPKP pada Wisuda I Unand Tahun 2018 pada tanggal 24 Februari 2018.

Narasumber pada kuliah umum ini adalah Slamet Hariadi, AK., MSA., CA., CISA., CFrA., QIA., CRMP yang juga merupakan Kepala Biro Perencanaan Pengawasan BPKP dan Ketua Koordinator PMU STAR.

Slamet Hariadi memaparkan materi dengan tema “Peningkatan Peran Alumni Magister Akuntansi STAR BPKP.” dihadapan mahasiswa/i S1 dan S2 Akuntansi penerima beasiswa STAR BPKP.

Setelah kuliah umum berakhir, agenda acara selanjutnya adalah pembentukan dan pengukuhan pengurus alumni Magister Akuntansi STAR BPKP dan pelepasan wisudawan/ti STAR BPKP pada Wisuda I Tahun 2018.

Acara pelepasan wisudawan/I STAR BPKP dilakukan setelah prosesi penyerahan ijazah oleh Dekan kepada wisudawan/ti Fakultas Ekonomi Unand di gedung Auditorium. Acara pelepasan dihadiri oleh Danny Amanda (Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Sumatera Barat), Dr. Harif Amali Rivai, SE., M.Si (Dekan), Dr. Suhairi, SE., M.SI (Kaprodi S2 Akuntansi), Drs. Riwayadi, Akt., MBA, CA., CSRS (Kaprodi S1 Akuntansi STAR BPKP) dan wisudawan/ti S1 dan S2 Akuntansi STAR BPKP.