Ujian Terbuka Mahasiswa Doktor Ilmu Ekonomi FE UNAND

13 Desember 2017

Selasa, 12 November 2017 Program Doktor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (UNAND) mengadakan Ujian Terbuka disertasi mahasiswa yang bernama Renny Maisyarah di ruang seminar Gedung Sekretariat Program Magister dan Doktor Fakultas Ekonomi Universitas.

Pada ujian terbuka ini Renny Maisyarah mempertahankan disertasinya yang berjudul “Model Perlindungan Sosial Dengan Subsidi Raskin Terhadap Pengeluaran Konsumsi dan Kesejahteraan Keluarga Miskin di Provinsi Sumatera Utara” di hadapan tim pembimbing dan tim penguji .

Tim pembimbing teridiri dari Dr. Harif Amali Rivai, SE., M.Si dan Endrizal Ridwan, SE., M.Ec., Ph.D. Sementara tim penguji teridiri dari Prof. Dr. Sofyardi, SE., MA., Prof. Dr. Elfindri, SE., MA., Prof. Dr. Sjafrizal, SE., MA., Prof. Dr. Adrimas, SE., MS., dan Dr. M. Nazer, SE., MA., serta Prof. Dr. Hasdi Aimon, M.Si yang (Universitas Negeri Padang).

Setelah menjabarkan dan mempertahankan disertasi dihadapan tim penguji dan  tim promotor, Renny Maisyarah dinyatakan lulus ujian tertutup disertasi Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi (S3) Fakultas Ekonomi Universitas Andalas.