MAN 2 Bukittinggi Kunjungi FE Unand

27 November 2017

Kamis, 23 November 2017. MAN 2 Bukittinggi melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand). Rombongan MAN 2 Bukittinggi ini terdiri dari tiga kelompok yang melakukan kunjungan ke fakultas yang berbeda. Haryanto, salah satu guru pendamping siswa menyampaikan bahwa kelompok yang berkunjung ke Fakultas Ekonomi Unand merupakan siswa-siswa dari jurusan IPS dan terdiri dari dua kelas.

Rombongan yang berjumlah sekitar enam puluh orang ini disambut oleh Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Unand, Dr. Vera Pujani, SE., MMTech dan didampingi oleh Kepala Bagian Tata Usaha, Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan serta Kaprodi S1 Ilmu Ekonomi.

Dr. Vera Pujani, SE., MMTech selaku Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Unand mengucapkan selamat datang di Kampus Limau Manis, Universitas Andalas, Padang kepada seluruh siswa dan guru pendamping MAN 2 Bukittinggi. Pada kesempatan ini, Dr. Vera Pujani memaparkan sekilas tentang profil Fakultas Ekonomi meliputi struktur organisasi, student body, sarana dan prasarana pendukung proses pembelajaran di Fakultas Ekonomi Unand.

Selain itu, Dr. Vera juga menjelaskan sekilas tentang program studi yang ada di Fakultas Ekonomi Unand yang terdiri dari Program Diploma III, Program Sarjana (S1), Program Pascasarjana (S2) dan Program Doktor (S3). Informasi lebih lanjut mengenai jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Unand disampaikan oleh Kaprodi. S1 Ilmu Ekonomi, Arie Sukma, SE., M.Si.