Winarno Lulus Ujian Tertutup Disertasi Mahasiswa Program Doktor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Unand

12 Juli 2017

Rabu, 12 Juli 2017 Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas menggadakan ujian tertutup disertasi bagi Winarno. Winarno mempresentasikan disertasinya yang berjudul “Ukuran Kota Optimal di Indonesia Perspektif Efisiensi Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA)” dihadapan tim promotor dan penguji.

Tim promotor terdiri Prof. Dr. Sjafrizal, SE., MA., Prof. Dr. Nasri Bachtiar, SE., MS., Dr.Hefrizal Handra, M.Soc., Sc. Sementara tim penguji terdiri dari Dr. harif Amali Rivai,SE.,M.Si., Endrizal Ridwan, SE., M.Ec, Phd., Prof. Dr. Elfindri, SE., MA., Prof. Dr. Adrimas, SE., MS., Prof. Dr. Melinda Noer, M.Sc., dan penguji eksternal Nuzul Achjar, PhD dari Universitas Indonesia.

Setelah menjabarkan dan mempertahankan disertasi dihadapan tim penguji dan  tim promotor, Winarno dinyatakan lulus ujian tertutup Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas dengan predikat  nilai “A”.