Hari Pertama Ujian Tengah Semester Fakultas Ekonomi Unand Berjalan Lancar

13 Maret 2017

Senin tanggal 13 Maret 2017 merupakan hari pertama berlangsungnya Ujian Tengah Semester (UTS) Genap Tahun Akademik 2016/2017 di lingkungan Universitas Andalas. Mahasiswa/ti Universitas Andalas mengikuti UTS di gedung kuliah bersama (gedung A sampai I) dan laboratorium untuk ujian praktikum. Bagi mahasiswa/i di lingkungan Fakultas Ekonomi, UTS berlangsung di gedung A (bagi mahasiswa/i Program S1) dan gedung H (bagi mahasiswa/i Program DIII).

Pada saat monitoring hari pertama Ujian Tengah Semester (UTS), tim monitoring dari Bagian Akademik tidak menemukan pelanggaran terhadap Tata Tertib UTS selama ujian berlangsung. Selain meninjau pelanggaran terhadap tata tertib, tim monitoring juga memantau kehadiran pengawas di setiap lokal ujian. Tim monitoring tidak menemukan adanya pengawas yang mangkir dalam menjalankan tugas mengawasi mahasiswa/si yang menghadapi Ujian Tengah Semester (UTS).

Pada hari pertama UTS ini, Rektor Unand didampingi Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi serta tim dari Rektorat juga nampak hadir saat monitoring pelaksanaan UTS Genap Tahun Akademik 2016/2017 di lingkungan Universitas Andalas. Berdasarkan jadwal yang telah dipublish di website fakultas ekonomi,  UTS untuk mahasiswa/I di lingkungan Fakultas Ekonomi akan berakhir pada tanggal 24 Maret 2017.

Read 881 times Last modified on Senin, 13 Maret 2017 10:43