26 April 2017

Himpunan Mahasiswa (Hima) jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) berkolaborasi dengan The Management Club (TMC) mengadakan kegiatan MORE tahun 2017. Kegiatan MORE dibuka pada hari Rabu, 26 April 2017. MORE merupakan kegiatan rutin yang digelar oleh Hima jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dengan tema yang berbeda setiap tahunnya.

20 April 2017

Rabu, 19 April 2017 Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) mengadakan rapat di ruang sidang jurusan Manajemen. Rapat jurusan hari ini tidak hanya dihadiri oleh dosen di lingkungan jurusan Manajemen tetapi juga alumni jurusan Manajemen dari berbagai angkatan. Rapat ini bertujuan untuk membahas hal-hal yang berhubungan dengan rencana Reuni Akbar lintas angkatan jurusan Manajemen dan pembentukan Forum Alumni Manajemen.

19 April 2017

Pada tanggal 18 April 2017, Mandiri Tunas Finance (MTF) melakukan kerjasama dengan Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) untuk mengadakan kegiatan Edukasi Literasi Keuangan dalam bentuk kuliah umum di Ruang Seminar Gedung Perpustakaan Unand Lantai 5.

17 April 2017

Rizki Muhadi mahasiswa angkatan 2013 jurusan Manajemen Kelas Internasional Fakultas Ekonomi Universitas Andalas mengikuti program Student Mobility and Research Training di Gifu University, Jepang.

12 April 2017

Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa (BEM-KM) Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) mengadakan kegiatan Pesta Rakyat Ekonomi (PRE) tahun 2017 pada tanggal 11 dan 12 April 2017 di Auditorium Unand.

10 April 2017

Panitia reuni akbar lintas alumni Pendidikan Ahli Administrasi dan Perusahaan (PAAP) Diploma III Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi Unand pada tanggal 10 April 2017.   Rombongan yang terdiri dari Edison Dt. Gadang, Muchsin AR, Hj. Marni Abdullah dan Medios disambut oleh Wakil Dekan I, Dr. M. Nazer, SE, MA dan Wakil Dekan II, Dr. Masyhuri Hamidi, SE, M.Si.

03 April 2017

Sabtu, 1 April 2017 Himpunan mahasiswa (Hima) jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (Unand) mengadakan kegiatan seminar nasional di Convention Hall Unand.