Beasiswa Program Magister Fakultas Ekonomi Unand

BEASISWA PROGRAM MAGISTER
FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ANDALAS
TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Program Magister Fakultas Ekonomi Universitas Andalas (FEUA) membuka peluang beasiswa kepada Sarjana Baru (fresh Graduate) untuk kuliah di Program Magister FEUA.

PILIHAN PROGRAM STUDI:

• S2 MANAJEMEN
  • S2 AKUNTANSI
  • S2 PERENCANAAN PEMBANGUNAN

PERSYARATAN:

1. Lulus seleksi masuk program pascasarjana FEUA tingkat Universitas info pendaftaran di http://pendaftaran.pmb.unand.ac.id)
2. Lulusan baru Universitas Andalas (Wisuda Tahun 2018 dan setelahnya)
3. Lulus dengan predikat cumlaude atau lulusan terbaik dari masing – masing program studi dengan menunjukan bukti.
4. Lulus seleksi beasiswa S2 Pascasarjana FEUA.( tanggal seleksi terlampir)
5. Tidak sedang mengikuti/diterima diprogram studi lainnya dan tidak sedang menerima beasiswa dari badan/ Yayasan/ institusi lainnya.
6. Bersedia menandatangani surat perjanjian untuk tidak mengunduran diri selama masa studi.
7. Beasiswa diberikan dalam bentuk pembebasan biaya perkuliahan selama 4 semester
8. Apabila penerima beasiswa mengundurkan diri dalam masa studi, maka yang Bersangkutan akan dikenakan pinalti sebesar biaya studi selama mengikuti Pendidikan.
9. Apabila penerima beasiswa tidak tamat dalam waktu 4 semester, maka yang bersangkutan dikenakan biaya kuliah semester berikutnya sesuai SPP normal.
10. Pelamar yang berasal dari luar Fakultas Ekonomi wajib mengikuti matrikulasi.

MEKANISME PENDAFTARAN:

Mengajukan surat permohonan seleksi beasiswa yang ditujukan pada Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Andalas, dengan melampirkan:

• Foto copy ijazah dan transkrip nilai yang telah dilegalisir
  • Sertifikat lulusan terbaik
  • Surat rekomendasi dari Ketua Jurusan